Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 36


Тест

Тест Сплетница ли ты?
Сплетница ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Оригинальный рецепт Мимозы

Часто делают по такому упрощенному рецепту: яйца, лук, сайра. Вчера я сделала по оригинальному рецепту, слоями:
- яичный белок (натертый на терке),
- лук,
- тертый сыр,
- сайра (можно заменить любой консервированной рыбой),
- измельченный вилкой желток.
Через слой или только сверху мажется майонез.
Чтобы было легко поддевать салат, нужно, чтобы постоял в холодильнике 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!



damochkaKo   20 сентября 2010   691 1 2  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Luba_Fed # 20 сентября 2010 года   +1  
Я тоже так делаю "Мимозу"! Иногда вместо сайры использую консервы "Горбуша", но с сайрой вкуснее.
Tahya # 6 октября 2010 года   +1  
А я делаю с горбушей чаще всего и по "ленивому" рецепту, без слоев. Все равно вкусно


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.