

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Кто о чем, а я о баклажанах. 
          
    
          Сегодня я размещю очень простое, очень вкусное блюдо. Постное и полезное. А готовить минут 15!
Чистим баклажаны эконом-ножом. Режем вдоль на языки,толщиной 1 см. Присаливаем слегка и пусть немного постоят. А мы готовим заливку: трем на терке свежие , мясистые помидоры + неск. зубчиков чеснока + немного соли. Трем на терке сыр. Баклажаны жарим на смазаной маслом сковороде. Укладываем на плоское блюдо (или судок), чередуя слоями: баклажаны, заливка ,тертый сыр,. И так пару -тройку слоев. Дать немного постоять. Вам рецепт понравится . Рейтинг: +27 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
А это что такое?
благодарю за чудесный рецепт!
Мужу очень понравилось.Только не дали блюду постоять почти и ему пришлось подсаливать на тарелочке.А потом и я со всей своей нелюбовью к баклажанам немного попробовала.Вкусно оказывается
А передерживать уже и нечего.Сын пришел с гулянья своего и доел.Сказал "Кайфовенько"
Оставить свой комментарий