

| Рубрики статей: | Холодный литовский борщ Холодный литовский борщ просто незаменим в жаркую погоду, либо когда просто надоели супы. Ингредиенты: небольшая свекла - 4 шт. огурец свежий - 3 шт. яйца - 5 шт. кефир - 1 л. зеленый лук укроп соль, перец Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, выложим в кастрюлю, посолим и поперчим и заправим борщ кефиром. Зелень мелко нарежем и добавим в борщ. Литовский борщ подается холодным. Приятного аппетита! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий