

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Аджика из перца. 
          
    
          Сколько рецептов аджики можно прочитать в интернете.!!!!Очень много....Опубликовать один из своих рецептов меня сподвигнула моя подружка и землячка Леночка,она же Белка. "Ем только аджику "-написала она мне в коментариях.... Аджика так аджика! Перец сладкий красный,мясистый. Если бы в Сибири был сорт перца гогошары!!! Но ничего,болгарский красный перец идет тоже. Его надо 2 кг. Перец горький тоже красный -300 гр. Чеснок 250 гр. Соли- 2 стол. ложки. Сахар-8 стол. ложек. Уксус столовый 3/4 бутылки поллитровой. Если 9%-хватит 1 стакан 250 мл. Все перекрутить через мясорубку,перемешать и уложить в чистые банки.Закрыть пластмассовой крышкой. Храниться в прохладном месте долго.  
Эта баночка осталась у меня еще с прошлого года. Как-то я была в санатории в Саках, что на Украине и там на рынке продавался ярко-желтый перец. Гогошары. Я не могла не сделать аджику из такого перца.Купила банку 3-х литровую,знакомая медсестра принесла мясорубку и процесс пошел.... В том году мой стол украшали баночки с ярко-красной и ярко-желтой аджикой. А делов то! Рейтинг: +25 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
У меня немного другой рецепт,надо тоже поделиться!
Оставить свой комментарий