

Рубрики статей: |
Гуляш из говядины с болгарским перцем
Состав:500 г. говядины 1 болгарский перец специи для гуляша (я брала кнорр) Приготовление: Нарезать мясо тонкими полосочками и обжарить на разогретом раст.масле Болгарский перец нарезать на кубики, добавить к мясу и тушить 10 мин. В овощи с мясом добавить специи Довести до кипения и тушить 30 мин. на медленном огне под крышкой. Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Недавно тоже готовила гуляш, а фотки не получились что-то.
Оставить свой комментарий