

Рубрики статей: |
Шарлотка со смородиной
ПродуктыМука пшеничная - 1 стак. Яйца куриные - 3 шт Разрыхлитель - 1/2 пакетик Смородина черная - 2 стак. Сахарная пудра Описание Ягоды промыть, обсушить. Замесить тесто, сначала взбив яйца с сахаром, затем постепенно добавляя муку. Форму для выпечки присыпать дроблеными сухарями, печеньем или мукой, на дно всыпать ягоды, аккуратно залить их тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут. Остудить, перевернуть пирог, присыпать сахарной пудрой и подавать. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Попробую испечь!
Оставить свой комментарий