

          
      Рубрики статей: | 
  
    
ХЛЕБНЫЙ КВАС 
          
    
          Хорош квасок, коли шибанет в носок.
Попей кваску, разгони тоску. Не дери глаз на чужой квас. Квас, как хлеб, он никогда не надоедает. У русского народа про этот напиток сложено немало пословиц и поговорок. Есть квас яблочный, ржаной, пшеничный, грушевый, березовый, редичный, свекольный! Все они очень вкусные и полностью безалкогольные! Сегодня смотрим видео-рецепт приготовления хлебного кваса. Рейтинг: +9 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Спасибо огромное за рецепт, и за приятные воспоминания!
Везет же некоторым!
Сегодня поставила квас по вашему рецепту. Надеюсь, это будет удачнее.
Ролик очень интересный, все просто и понятно
Оставить свой комментарий