

| Рубрики статей: | Картофельные коронки с горохом
    
    
          Картофельный банкет
   Это блюдо несколько сложнее в исполнении, но как оригинально! Обычные продукты в необычной форме - вот и весь секрет этого блюда. Но посмотрите как оно празднично смотрится! Для приготовления этого блюда необходимо: нарезанный кубиками картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре, горох потушить с 1/2 ч.л. соли и щепоткой сахара; 1/2 ч.л. соли, 50г слив. масла, 2 желтка и щепотку белого молотого перца смешать с картофельным пюре, наполнить пюре кулинарный шприц и, на предварительно смазанный подсолнечным маслом противень, выдавить несколько равных порций, сделав в каждой углубление; 1 желток растереть с 2 ст.л. молока и смазать этой смесью картофельные коронки, заполнить их тертым сыром и горохом; запекать на среднем уровне духовки 10-15 мин. при тем-ре 200 градусов. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий