

| Рубрики статей: | КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ с СОУСОМ
    
    
          Картофельный банкет продолжается. Вот еще один шедевр и тоже простой для исполнения. Этот факт особенно важен при хронической нехватке времени.
   Отварить мелкую картошку в мундире. Очистить от кожуру, обернуть ломтиком бекона. Картофель с беконом обажарить на сковороде в раст. масле. Можно обжаривать на шпажках. чтобы бекон не "слетел" с картошки. СОУС! Натереть чеснок на мелкой терке, смешать с майонезом, посолить по вкусу. Подавать катрофель с болгарским перцем, луком и соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий