

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Все о картофеле часть первая
    
    
          Картофель к нам попал из Европы его можно есть как гарнир , так и самостоятельное блюдо. А у нас он появился только в 18 веке привез его в Россию Петер 1.Когда его начали в водить в крестьянский обиход.Крестьяне боролись с ним,были даже "картофельные бунты" . А сейчас нельзя представить деревенское застолье без картофеля. 
  Правельное картофельное пюре. Это уневерсальное блюдо если приготовлено правильно. Варим картофель в "мундире" если картошка молодая и мнем,Если не бросаем ее в крутой кипяток и не дав до конца остыть почистить, и тщательно размять не прирывно подмешивая в него горzчее молоко, горячее масло;затем добавить взбитых до пены яйчных белков,пару ложек густой сметаны.Разделив пюре на4 части одну смешать с моковью другую с тертой свеклой третью с тертым шпинтом четвертую с зеленым луком Рейтинг: +7 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий