

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Заливная осетрина 
          
    
          300 г осетрины,2 моркови,1 яйцо,1 пакетик желатина,1 пучок петрушки, соль,сёрный перец горошком, лавровый лист.
Морковь очистить, отделить осетрину от костей. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю с холодной водой, добавить специй, соль, поставить на плитку , довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. В горячий процеженный бульон для осветления ввести при постоянном помешивании взбитый яичный белок. Отстудить. Предварительно замоченный желатин залить бульоном, довести до кипения,отстудить. Рыбу нарезать порционными кусками,выложить в формачку,украситьзвёздочками из варёной моркови и зеленью,залить желе. На стол подавать после застывания желе. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА! Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий