

Рубрики статей: |
Щука на гриле
Свеже выловленную щуку потрошим,чешую не чистим.Солим и оставляем в холодильнике на пару часов.Затем жарим на гриле с двух сторон.Всего минут 20.Подаём со свежей зеленью(шпинат,зелёный лук,редис,базилик,укроп),которая уже выросла у вас на грядке.Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Красота
Оставить свой комментарий