

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Шампиньоны в лимонном соусе
    
    
          Ингредиенты для "Шампиньоны в лимонном соусе"  
  • Шампиньоны (Мелкие и средние) - 500 г • Сливки - 2 ст. л. • Лук зеленый - 4-5 шт • Чеснок - 2 зуб. • Лимон (Сок и цедра) - 1 / 2 шт • Масло сливочное - 80 г • Специи (Черный перец, майоран, смесь перцев) • Соль • Масло растительное Рецепт "Шампиньоны в лимонном соусе" Грибы моем, чистим и отвариваем в подсоленной воде минут 5-7. Пока варятся грибы, мелко нарезаем лучок и пассеруем его в растительном масле до мягкости. Выдавливем чеснок и добавляем к луку. Солим, перчим и наливаем немного сливок. Трем цедру лимона на мелкой терке, выдавливаем сок и кладем в овощи. Все перемешать и еще немного пассеровать. Затем слить воду с шампиньонов и добавить их к заправке в сковородке. Перемешиваем и даем еще протушиться минуты третьего Все. Готово. Подавать можно с рисом, например, как у меня. Приятного аппетита! Рецепт из "Поварёнка"! Я его приготовила так, как в оригинале!Нам блюдо неимоверно понравилось!!!Завтра сделаю опять, на этот раз с куриным мясом, думаю, что перфектно будет! Рекомендую! Рейтинг: +11 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий