

Рубрики статей: |
Куриные крылышки,запечённые в аджике
Это блюдо для любителей остренького. Куриные крылышки замаринуем на пару часов в аджике,добавим к ней чили перец,кориандр,соль. Затем выложим на противень и запечём в духовке до готовности. Подаём с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита! Рейтинг: +22 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Последние читатели: |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Спасибо за отзыв!!!
Оставить свой комментарий