Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Рыба "восьмиминутка"
Отделить от костей филе рыбы ( любая красная, сельдь, скумбрия и тому подобная), нарезать порционными пластиками, сложить все в глубокую чашку и залить раствором комнатной температуры. Засечь время-ровно 8 минут ( ни больше, ни меньше), затем опрокинуть чашку с рыбой в дуршлаг, дать стечь рассолу. Переложить кусочки рыбы в баночку, пересыпая ее луком, нарезанным кольцами. Спрыснуть подсолнечным или оливковым маслом.
Раствор: на 1 литр воды 6 столовых с горкой ложек соли. Все вскипятить и остудить. Я обычно во время остужения занимаюсь рыбой. Вообще этот рецепт хорош тем, что всегда есть чем угостить любого внезапного гостя. Конечно, надо иметь любую рыбку в холодильнике. Уверяю, что это угощение сметается в первые минуты застолья, причем, не имеет значения какую рыбку солим. Рейтинг: 0 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий