

Рубрики статей: |
Выпечка к завтраку
Расстегаи с рисом и рыбой
Минимум затрат продуктов и времени
Тесто готовое слоенное дрожжевое 500 г Начинка: 1 пакетик риса 80 г 1 банка рыбных консерв (скумбрия,сардина) 1 небольшая луковица Приготовление:рис отварить,остудить.Консервы размять вилкой,вынуть крупные косточки.Лук мелко порезать. Тесто порезать на квадратики,раскатать. На каждый квадратик положить ложку риса,сверху консервы и лук.Края защипать.Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут Приятного аппетита
Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий