

| Рубрики статей: | Сельдь с картофелем . Для приготовления нам нужно: 400 г филе свежей сельди, 8 вареных картофелин, 125 г анчоусов, 200 мл натурального йогурта, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло, зелень. Очищенный картофель нарезаем ломтиками, кладем в смазанное жаропрочное блюдо, сверху выкладываем анчоусы. Нарезанную сельдь кладем лесенкой сверху, сверху немного поливаем оставшимся от анчоусов рассолом. Йогурт взбиваем с мукой, обмазываем рыбу, посыпаем сухарями и 25 минут запекаем в духовке, разогретой до 220 градусов. Подаем, посыпав зеленью, едим как горячей, так и холодной. Приятного аппетита!!!! Рейтинг: +13 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
В магазинах у нас тоже только солёная...
Оставить свой комментарий