

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Котлетки паровые с рисом. 
          
    
          Продукты для приготовления:400 г нежирной свинины, 2 ст. л. риса, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, соль, молотый перец, зелень. Свинину и лук пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо, отваренный в подсоленной воде рис, соль, перец, все хорошо перемешиваем. Формируем небольшие продолговатые котлеты, выкладываем их в сковородку с разогретым маслом, так, чтобы между ними оставался промежуток в 1 см, подливаем горячей воды и 15 минут тушим под крышкой. Подаем, полив оставшимся от тушения соусом, с отварным картофелем или овощами,посыпав зеленью. Приятного аппетита! Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий