Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 57


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рецепт мяса по китайски

Рецепт мяса по китайски услышала этот рецепт по телевизору,решила попробовать приготовить,всей семье понравилось.

Состав:
говядина 500 г
соус соевый
картофельный крахмал 1 ст ложка
морковь 2 шт
лук 1 шт
стручковая зеленая фасоль(замороженная) 1 пакет 340 гр
масло подсолнечное

Приготовление:
Мясо порезать мелкими кусочками,сложить в глубокую миску,посыпать крахмалом,залить соевым соусом.Оставить на 30 минут.Затем обжарить мясо вместе с морковью и луком,когда мясо будет практически готовым добавить фасоль,долить воды чтобы покрыла фасоль и тушить на медленном огне 40 минут.
Я не солила, так как соевый соус был соленый.

Приятного аппетита



маммионлайн   29 марта 2010   778 1 4  


Рейтинг: +5








Комментарии:

Rareperl # 29 марта 2010 года   0  
Сглотнула слюну. Хочется)))
relena # 30 марта 2010 года   0  
Мы такое тоже любим!!! Надо так сделать. Спасибо!
bajba # 30 марта 2010 года   +1  
можно добавить ещё ананасы,красивее и пикантнее блюдо и для остроты винный уксус,китайская кухня на этом и стоит сочетание сладкого, кислого и солёного,а морковь интереснее не обычнаяа bebi.
иннга # 30 марта 2010 года   0  
Спасибо большое за рецепт забрала в избранное попробую.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.