

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Яблоки в кляре 
          
    
          Вам понадобится:
8 яблок 1 ст.л. растительного масла Для кляра: 1 стакан пшеничной муки 1 ч.л. сахара 4 ст.л. растительного масла Способ приготовления: Смешать муку с маслом и сахаром и взбивать массу в течение 5-10 мин. Очистить яблоки и нарезать их кружками. Каждый кружок накалывать на вилку, опускать в кляр и затем погружать в кипящее масло, обжаривать до золотистой корочки. Перед подачей к столу посыпать яблоки сахарной пудрой, предварительно смешанной с корицей. Приятного аппетита! Рейтинг: +15 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
спасибо за рецепт. вечером попробую!
Оставить свой комментарий