Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 64


Тест

Тест Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
Улыбнется ли Вам светлое финансовое будущее?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Целебные продукты питания

Целебные продукты питания Исторические данные показывают,что лекари и знахари древних цивилизаций были осведомлены о целебных свойствах различных продуктов питания.Они нередко дополняли накопленные на протяжении столетий знания собственными наблюдениями.
Как правило,лишь могущественные и богатые люди могли пользоваться этими знаниями,а также выбирать что им есть.

Теперь же нам доступны аналитические исследования,позволяющие раскрыть биохимические свойства продуктов и дополнить наблюдения прошлого научными данными.

Здоровый образ жизни включает в себя два одинаково важных аспекта,которые мы сами можем контролировать-рацион питания и уровень физической активности.
Я бы хотела рассказать о пользе для здоровья овощей и фруктов,которые мы употребляем в пищу.

АБРИКОС-плоды содержат мощные природные антиоксиданты-бета-каротин и витамин С.Способствуют снижению угрозы заболеваний сердца,гипертонии,являются естественным источником железа в усваиваемой организмом форме.

БАНАН-считаются наиболее полезной и легкой закуской,которая обеспечивает организм легкоусваиваемыми витаминами,минералами.Калий необходим для нормального функционирования нервной системы и мускулатуры.

ВИШНИ-содержит фруктозу,витамины,минералы и флавонойды,является источником легкодоступной энергии,мягким слабительным средством.

КИВИ-в одном киви содержится дневная норма витамина С.Растворимая клетчатка способствует снижению уровня холестерина в крови,что положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы.

КАПУСТА-превосходный источник клетчатки,витаминов С,К,Е,минералов железа и калия

ЛУК-сырой лук понижает уровень холестерина в крови и очищает ее,снижая опасность возникновения сгустков.

РИС-все сорта риса являются ценным источником крахмала и белка.Шелушенный рис содержит клетчатку,витамины группы В,минералы.

Сколько бы ни было у продуктов полезных свойств ,если Вы едите их через силу,то пользы от него будет крайне мало.



маммионлайн   14 марта 2010   673 0 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.