

Рубрики статей: |
"Фаршированый " пангасиус
Девченки сделайте это блюдо на 8-Марта, Вы не пожалеете.Оно готовится не трудно, не очень
дорогое и вкусное. Взять филе пангасиуса нарезать на порционные кусочки. Потом кусочек разделить на половину по толщине, не дорезая до конца.Плавленый сырок нарезать на тоненькие стежки и вставить во внутрь пангасиуса,обвалять в кляре ( кляр как обычно) и жарить на растительном масле. Рейтинг: +5 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий