

Рубрики статей: |
Кофе по-венски
Что может быть чудесней чашечки утреннего кофе? Особенно, если это кофе по венски. Для его приготовления понадобятся:- свежесваренный кофе - тертый шоколад - сливки - сахар для сливок - сахарная пудра - молотая корица Ммм.. Восхитительно! Как мы это готовим? В чашечку для нашего кофе положим по 1 ч.л. тертого шоколада, сахарной пудры, взбитых сливок (40% жирности). Все перемешивается для получения однородной массы. В кофеварке сварить кофе. Залить им подготовленную массу. Сверху аккуратно выложить цветочек из сливок, выдавленных из фигурного наконечника. Посыпать сверху измельченной корицей. Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий