Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 34


Тест

Тест Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
Какая ты героиня дневника? (Cinema-test)
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Блинчики

Блинчики Как и обещалась-выкладываю рецепт теперь блинчиков)
Пекутся быстро,легко. И получаются пальчики оближешь.

Нам понадобится:
250 гр. муки
2,5 стакана молока
3 яйца
2 столовые ложки растительного масла
соль-четверть чайной ложки
сахар по вкусу (я кладу обычно 3-4 столовые ложки)


В яйца добавляем сахар-хорошенько взбиваем,после кладем соль,молоко,муку (молоко и муку следует чередовать,чтобы постоянно поддерживалась примерно однородная масса) и полученную массу взбиваем миксером до состояния однородности (то есть избавляемся от всех комочков)) Во взбитое тесто добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Еще раз перемешиваем и можно печь)

Сковородку смазывать маслом по мере необходимости.

Приятного аппетита!

К сожалению фотографии блинчиков приложить не получится-что-то давно ими не баловала домочадцев



Miledy_Fon_Bell   26 декабря 2009   748 1 4  


Рейтинг: +4








Комментарии:

4ynbka87 # 30 декабря 2009 года   0  
А молоко по Вашему рецепту когда добавлять? В конце?
Miledy_Fon_Bell # 30 декабря 2009 года   +1  
ой не дописала)) извиняюсь,исправлюсь
4ynbka87 # 30 декабря 2009 года   0  
Ничего, бывает! Буду ждать, когда допишите. У меня блинчики почему-то не всегда получаются....
Miledy_Fon_Bell # 30 декабря 2009 года   +1  
уже поправила)) Молоко и муку просто следует чередовать. Чтобы постоянно поддерживалось примерно однородное состояние теста. И потом главное очень хорошо взбить миксером,чтобы не было ни единого комка)
И чем мне нравится именно этот рецепт-благодаря тому что масло добавляется в тесто,блинчики легче выпекаются.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.