

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Яблоки в кляре!!! 
          
    
          Ингредиенты:
яблоки - 4 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана сахар - 1/3 стакана корица молотая - 1 ч. ложка ром - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста (сода) - 1 ч. ложка яйцо - 2 шт. пиво - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки масло растительное (фритюр) соль по вкусу Приготовление: Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте кружочками толщиной 1 см. Посыпьте частью сахара, смешанного с корицей, полейте ромом и дайте постоять 30 минут. Для кляра просеянную муку смешайте с разрыхлителем, добавьте соль, яичные желтки, 2 ст. ложки растительного масла, постепенно добавьте пиво и взбитые белки. Подготовленные яблоки обмакивайте в тесто и жарьте во фритюре 8-10 минут с обеих сторон до образования золотистой корочки. Готовые изделия выньте шумовкой и дайте стечь маслу. Горячие яблоки посыпьте сахарной пудрой, смешанной с корицей, и подайте к столу. gurmania.ru Рейтинг: +16 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий