Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Треска с майонезом
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты: Зеленый салат — 100 г Майонез (оливковый или легкий) — 0,5 стак. Огурец (средний) — 1 шт Редис (не крупный) — 4 шт Сельдерей корневой — 50 г Уксус (9-%) — 1 ст. л. Треска (филе) — 200 г Яблоко (зеленое) — 1 шт Яйцо (куриное) — 1 шт Рецепт: Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3 -4 см, сложить в миску и поставить в холодное место. Отваренное яйцо охладить и нарезать кубиками. Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место. Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2 -3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата. Смешать овощи и нарезанное яйцо с кусочками рыбы и залить оставшимся майонезом. Приятного аппетита!!! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий