Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 30


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Треска с майонезом

Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Зеленый салат — 100 г
Майонез (оливковый или легкий) — 0,5 стак.
Огурец (средний) — 1 шт
Редис (не крупный) — 4 шт
Сельдерей корневой — 50 г
Уксус (9-%) — 1 ст. л.
Треска (филе) — 200 г
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Яйцо (куриное) — 1 шт
Рецепт:
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарезать соломкой длиной 3 -4 см, сложить в миску и поставить в холодное место.
Отваренное яйцо охладить и нарезать кубиками.
Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарезать на куски по числу порций, сложить в тарелку, облить уксусом и также поставить в холодное место.
Перед тем как подать к столу, овощи слегка посолить, смешать с 2 -3 ст. ложками майонеза и уложить на листики салата.
Смешать овощи и нарезанное яйцо с кусочками рыбы и залить оставшимся майонезом.
Приятного аппетита!!!



KoshurAnya   19 декабря 2009   533 0 0  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.