Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 32


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Рыба под маринадом

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Филе рыбы (треска, пикша) — 300 г
Мука (просеянная)
Растительное масло для жарки
Морковь (средняя) — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Петрушка (корень) — 100 г
Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) — 1,5 ст. л.
Уксус (3%-ный) — 1/2 ст. л.
Бульон рыбный (или вода) — 100 г
Соль и сахар (по вкусу)
Рецепт:
Рыбу (у меня была треска) разделываем на филе без кожи и костей.
Куски филе обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Для маринада очищенные овощи режем соломкой (морковь, лук, петрушку) и обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7 -10 минут, после этого добавляем или рыбный бульон или воду, уксус, перец черный горошком, можно также добавить гвоздику и корицу и кипятим на слабом огне 15 -20 минут. В конце варки добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
Жареную рыбу укладываем на блюдо и заливаем маринадом.
Перед подачей на стол рядом с рыбой кладем нашинкованный зеленый лук и зелень петрушки.
Приятного аппетита!!!



KoshurAnya   19 декабря 2009   522 1 0  


Рейтинг: +2








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.