

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Соленые палочки 
          
    
          Что нужно:
500 г очищенного картофеля 200 г сливочного масла 200 г брынзы 1,5 стакана муки (+ еще немного для раскатки) 2 яйца Кунжут, тмин или тертый сыр для обсыпки Несколько веточек укропа Как готовить: 1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, сделать пюре с добавлением масла и брынзы, посолить и добавить укроп. 2. Всыпать муку и раскатать тесто пластом толщиной 3-4 см. Нарезать полоски длиной около 8 см. 3. Взбить яйца, обмакнуть в них палочки, присыпать кунжутом, тмином или тертым сыром. Выпекать на противне в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов. WomanJournal.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий