

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Желе из калины 
          
    
          Что нужно
500 г ягод калины 500 г сахара (соотношения к ягодам 1:1) 0,5 л воды Как готовить 1. Калину подержать в кипятке 4-5 минут, воду слить. Вновь залить теплой водой на 20 минут, откинуть на дуршлаг. 2. Ягоды протереть через сито, развести с сахаром и уваривать на низком огне 1 час. 3. Желе выложить в стерилизованные банки, закрыть. WomanJournal.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий