

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Мороженое из облепихи 
          
    
          Что нужно
2,5 стакана облепихи 0,5 л чистой воды 1 пакетик желатина 1 ст. ложка сахара 1 стакан жирных сливок Как готовить 1. Облепиху перебрать, помыть, обсушить. Ягоды измельчить в блендере. 2. Желатин замочить и добавить с сахаром к облепиховому пюре. 3. Массу прогреть, не доводя до кипения, хорошенько размешать и охладить. 4. В пюре аккуратно вмешать сливки, залить в контейнер и поставить в морозильник. 5. В процессе замораживания изредка перемешивать мороженое деревянной лопаткой для равномерного загустения. 6. Подавать в креманках, украсив ягодами облепихи или брусники. WomanJournal.ru Рейтинг: +2 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий