

Рубрики статей: |
Кальмары в сметане
1. Кальмары отварить и очистить от кожицы. Нарезать.
2. Обжарить лук и тертую морковь в сливочном и растительном масле, оба масла вместе. 3. Добавить к овощам кальмары.перемешать и жарить 2 минуты. 4. Дабавить сметану и можно немного майонеза,перемешать и тушить 2-3 минуты,так как они могут стать жесткими. Подавать на картофельном дранике (я его делаю большим). Очень вкусно и необычно!!! Советую дамы!!! Рейтинг: +4 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
Оставить свой комментарий