

          
      Рубрики статей: | 
  
    
Красная рыбка 
          
    
          Вчера видела по телеку рецепт Даши Малаховой. Она запекала сёмгу в фольге с большим количеством зелени внутри, лимонными дольками и морской солью. Ещё поливала каким-то белым вином, к сожалению, прозевала каким. Хочу вот попробовать приготовить, но у меня нет фольги дома, есть только рукав для запекания. Кто разбирается в кулинарии, расскажите, сильно будет отличаться? Может в рукаве надо готовить меньше, чтоб рыба осталась сочная?
    
    
          Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте.  | 
| 
     
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ 
    
    
    
    Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности  | 
|
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий