Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами
Берем 1 кг баклажан, чистим и нарезаем их кубиками 1,5 Х 1,5 см и тушим в 3-4 ст. л растительного масла 10 мин. Добавляем к баклажанам 2-3 средние головки репчатого лука нарезанного полукольцами и тушим еще 10 мин. После этого нарезаем 500 г грибов (я беру шампиньоны, но подходят и лесные грибы - лучше подосиновики, но их перед тушением лучше 30 мин отварить в крепко подсоленой воде и потом уже добавлять к баклажанам)ломтиками и туда же - к баклажанам на 10 мин. За 5 мин до готовности солим, перчим, посыпаем по вкусу мелко нарезанным чесноком, добавляем укроп и петрушку. Употребляем в горячем и холодном виде как закуску или на бутерброд. Приятного аппетита! Рейтинг: +1 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий