Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 16


Тест

Тест Насколько ты амбициозна?
Насколько ты амбициозна?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Баклажаны с грибами

Баклажаны с грибами
Берем 1 кг баклажан, чистим и нарезаем их кубиками 1,5 Х 1,5 см и тушим в 3-4 ст. л растительного масла 10 мин.
Добавляем к баклажанам 2-3 средние головки репчатого лука нарезанного полукольцами и тушим еще 10 мин.

После этого нарезаем 500 г грибов (я беру шампиньоны, но подходят и лесные грибы - лучше подосиновики, но их перед тушением лучше 30 мин отварить в крепко подсоленой воде и потом уже добавлять к баклажанам)ломтиками и туда же - к баклажанам на 10 мин.

За 5 мин до готовности солим, перчим, посыпаем по вкусу мелко нарезанным чесноком, добавляем укроп и петрушку.
Употребляем в горячем и холодном виде как закуску или на бутерброд. Приятного аппетита!



Татьяна Васильевна   24 сентября 2009   619 1 0  


Рейтинг: +1








Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.