

Рубрики статей: |
Куриные оладушки.
Вам потребуются: куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; сыр (твердый) - 100-150г; соль - по вкусу; масло растительное для жарки
Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Добавить одно яйцо и немного соли. Сверху присыпать мукой (слегка), встряхнуть и перемешать, посолить, поперчить.
Сыр измельчить на крупной терке.
Добавить сыр, перемешать и дать постоять около 10 минут.
Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро. Сыр плавится, поэтому старайтесь котлеты не пережарить.
источник: gotovim.ru/ Девочки, еще некоторое время назад увидела вот этот рецепт. Долго собиралась, чтобы попробовать приготовить - собралась Хочу теперь рассказать всем. Очень вкусно!!! Правда делала из одной куриной грудки которую сама срезала с курицы весом около 1.3 кг., сыра взяла "на глаз" (сколько было) и добавляла мелко порезанный лук, получилось 10 "оладушек". В рецепте не рекомендуют готовить впрок, ссылаясь на то, что холодный сыр не всем нравится. По мне нормально, завтракала со вчерашним "оладушком", правда без хлеба ![]() В общем, девчонки, советую, не пожалеете! Рейтинг: +3 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. |
|
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности |
|

Комментарии:
З.Ы. Скоро стану супер кулинаром
Оставить свой комментарий