

| Рубрики статей: | От цвета сока зависит состояние иммунитета. Японские ученые установили, что окраска витаминного напитка играет для организма различную роль. К примеру, красный сок, попадая в желудок, начинает ускорять кровообращение, давать энергию и тепло. Его можно получить из томатов, краснокочанной капусты, красного перца, горького перца, редиски, ржи, пшеницы, дыни и черешни. Сок оранжевого цвета способствует возникновению хорошего настроения и чувства радости. Он также повышает жизненный тонус и помогает обрести душевное спокойствие, считают исследователи из Японии. Его получают из апельсинов, моркови, абрикосов, тыквы, кунжута и тыквенных семечек. Желтый сок – продукт отжима лимонов, ананаса, грейпфрутов, яблок и персиков. Он стимулирует двигательные функции, освежает, помогает справиться с нагрузками нервной и пищеварительной системам и способствует исчезновению запоров. Из всех лиственных овощей и брюссельской капусты, зеленой части пшеницы и авокадо получают зелёный сок. Он очищает кровь, убивает бактерии и служит естественным успокаивающим средством. Из черники, сливы, винограда, картофеля, пастернака, орехов и сельдерея напиток получается синим. Он полезен при головной боли, при повышенном умственном напряжении, а еще прекрасно тонизирует. medikus ru Рейтинг: +17 Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. | 
| 
        © 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
        Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/ Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности   | |
        
        
        

Комментарии:
Оставить свой комментарий