Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 20


Тест

Тест Хороший ли Вы сосед/соседка?
Хороший ли Вы сосед/соседка?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Правила группы «Фото-охота»

Фото-охота

Для всех, у кого есть фотографии. Для тех, кто любит смотреть фотоальбомы. Для тех, кто любит фотографироваться. Для тех, кто любит фотографировать. Для тех, кто имеет вопросы или просит совета. Для тех, кому есть, что показать и рассказать.


Участники (806)

Группа "Фото-охота" создавалась для демонстрации собственных фото, а также вопросов, обсуждения и обмена мнениями по поводу фото.
 
1. В группе "Фото-охота" мы размещаем СВОИ, снятые собственноручно, фотоснимки, или чужие, но с разрешения владельца. Копипаст "приколов" и "красивых картиночек" приветствуется в других группах, но не в этой. Скопированное из интернета будет удаляться владельцем группы и модераторами, умолять бесполезно.
2. Фотографии требуется сопроводить текстом, объясняющим обстоятельства, при которых сделан снимок, или описывающим его смысл. Также допускается размещать в группе тексты, посвщенные фотографии или фотографам с указаним источника в виде неактивной ссылки.
3. Аватар есть средство оформления записи, а не фотография. Если етсь желание показать фото - надо печатать его в поле азписи, а не в поле аватара.
4. Владелец и модераторы группы вправе усомниться в авторстве фото: ничего обидного в этом нет, для этого мы и просим подписывать Ваши кадры. Гораздо приятнее смотреть на то, о чем человек в силах рассказать.
5. К качеству работ и виду фототехники мы не придираемся: оценим кадр даже с мобильного телефона, если он интересный.