Регистрация!
Регистрация на myJulia.ru даст вам множество преимуществ.
Хочу зарегистрироваться Рубрики статей: |
Как приготовить духи своими руками в домашних условиях?
Духи - это целый мир. И чем более развит этот мир, тем лучше в нём чувствует себя человек.
Несовместимость человека и духов - это выдумка, не имеющая под собой никакого основания. Чтобы узнать как приготовить духи, сначала выясним, что входит в состав духов. В состав духов входят ароматные нотные композиции, и только. Больше ничего. В состав духов входят различные ароматные нотные композиции, такие как цветочные, альдегидные, мшистые, морские, древесные, травянистые, пряные, шипровые, цитрусовые, десертные. Самые древние из этих композиций мшистые и морские, а новейшие - это десертные. Вот пример духов с десертной нотной композицией: Beautycafe Delice от Faberlic. Как можно приготовить в домашних условиях эти духи? Ответ: Для этого вытягивают из десертов ароматы и строят их до нотных композиций. Получившиеся нотные композиции доводят до эссенции духов. И наш парфюм почти готов. Остаётся только смешать эссенцию со спиртовым раствором муки. Как вытянуть из десерта аромат? Начните с приготовления десерта, он должен получиться совершенным. Затем готовый десерт положите в специальный парфюмерный раствор, чтобы десерт отдал раствору весь свой аромат. Далее раствор помещаете в другой раствор, который именно собирает нотную композицию из десертных ароматов. Это обобщенное название: десертные ноты духов. Десертные ноты могут быть из яблочного штруделя, из вишнёвого варенья, из крем-суфле из голубики и всё такое прочее. Пример духов с нотами вишнёвого варенья: Beautycafe Cherry от Faberlic. Как приготовить парфюмерные растворы для создания нотных композиций? Растворы эти крайне сложны и дорогостоящи. Ингредиенты здесь собираются из общего расчёта не на общепринятые 100%, а на новейшие 1000%. В 1000%-ный раствор входят 100 (сто) ингредиентов. Вот некоторые из них: молоко (несколько вариантов жирности), сливки (несколько сортов), абрикосы (несколько сортов), черешни, лук, кофе (красный, зелёный, чёрный), кефир (разной жирности), чай (только белый, ни в коем случае не чёрный), грибы (только лисички). Соотношения подбираются тончайшие. Их не следует нарушать. В раствор для вытягивания аромата из десерта никогда не добавляют спирт и другой алкоголь. Итак, десерт приготовлен, раствор готов. Первый раствор вытягивает аромат из только что приготовленного десерта. Второй раствор помогает довести аромат до целой нотной композиции, а то и до нотной симфонии. Аромат бывает жидкий, и парфюмерная нотная композиция тоже жидкая. Здесь нам нужен ещё третий раствор, который собственно и собирает эссенцию духов из аромата и из нотной композиции вместе в разных соотношениях. На четвёртом шаге смешиваете получившуюся эссенцию духов со спиртовым раствором овсяной муки. И вуаля, ваш парфюм готов. Можно ли сразу использовать приготовленный в домашних условиях парфюм? Да. Или подождите два дня, не больше. Каков срок годности такого парфюма? Один месяц, не более. Рейтинг: 0
Вставить в блог
| Отправить ссылку другу
Как это будет выглядеть? ![]() Как приготовить духи своими руками в домашних условиях? Нотные композиции
Духи - это целый мир. И чем более развит этот мир, тем лучше в нём чувствует себя человек. Отправить другуСсылка и анонс этого материала будут отправлены вашему другу по электронной почте. Статьи на эту тему:Как узнать, какие духи ваши?Последние читатели:![]() Невидимка |
||||
© 2008-2025, myJulia.ru, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJulia.ru/
Руководитель проекта: Джанетта Каменецкая aka Skarlet — info@myjulia.ru Директор по спецпроектам: Марина Тумовская По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru Вопросы создания и продвижения сайтов — design@ivlim.ru Реклама на сайте - info@mediafort.ru Политика конфиденциальности ![]() |
Комментарии:
Оставить свой комментарий