Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
Кто «рулит» на Вашем семейном корабле?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Перец, запечённый с яйцом и сыром

Перец, запечённый с яйцом и сыром Ингредиенты:
3-4 шт.перца (красный, желтый, зеленый)
3-4 столовые ложки сливочного масла
3 яйца
180 г. тертого сыра
100 мл. молока
200 г. бекона
2-3 зубчика чеснока
3-4 веточки кинзы
Способ приготовления:
 

Перец разрезать пополам очистить от семян и перегородок.
Приготовленный перец на 15 мин положить в Термо-сервирователь, залить кипятком.
В Миксере-квик смешать молоко и яйца.
Бекон мелко нарезать.
Сыр натереть на Терке с контейнером.
Все приготовленные продукты соединить и перемешать в емкости из набора Пирамида 1,1л малым силиконовым скребком, добавить порубленную в Мини- измельчителе «Без хлопот» кинзу.
Раздавить чеснок Чудо-чесночницей и добавить в начинку.
Перец выложить на дно Кастрюли Ультраплюс (4 половинки) и на крышку Кастрюли Ультраплюс (3 половинки)
На дно каждого перца положить кусочек сливочного масла.
Сервировочной парой наполнить перчик начинкой, поставить на 7минут в микроволновую печь на мощность 700 Ватт.
По истечении указанного времени вынуть Ультраплюс, перчик посыпать оставшимся сыром с зеленью и готовить еще 1 минуту.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью.



Белка   24 октября 2008   920 4 0  


Рейтинг: +4




Тэги: кулинария, еда, рецепты

Рубрика: Рецепты на каждый день





Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.