Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 52


Тест

Тест Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
Умеешь ли ты распоряжаться своим временем?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Конкурс "Biotherm: моя стройная фигура"

Конкурс "Biotherm: моя стройная фигура" Красивая фигура давно уже не измеряется пресловутыми стандартами 90-60-90. Красива та фигура, обладательница которой любит свое тело и не отказывает ему в правильном уходе, занятиях спортом и надлежащем режиме питания. Этим трем китам красоты для каждой женщины мы и посвящаем наш новый, совместный с маркой Biotherm, конкурс.

Принять участие в конкурсе и победить в нем может каждая зарегистрированная участница женской социальной сети myJulia.ru. Для этого достаточно разместить авторский, ранее не опубликованный материал, посвященный известным вам секретам достижения красивой и подтянутой фигуры. Это может быть статья, посвященная методикам занятий фитнесом, полезным для организма диетам, косметическим способам корректировки проблемных зон фигуры или…всему сразу. Размещение материалов производится самостоятельно, в конкурсном разделе статей «Biotherm: моя стройная фигура» (данный подразраздел относится к разделу «Здоровье и фитнес»). Сроки проведения конкурса статей – с 7 июля по 7 августа.

Авторы пятнадцати лучших, по версии жюри конкурса, материалов получат в подарок набор из двух средств от Biotherm - ночной антицеллюлитный гель Celluli Laser Intensive Night и антицеллюлитный скраб Celluli Laser scrub.



Действуя в комплексе, эти удивительные средства помогут вам победить основные признаки целлюлита в рекордно короткие сроки: скраб Celluli Laser scrub нежно отшелушит вашу кожу, выровняет ее рельеф и поможет в стимулировании микроциркуляции крови, а его разогревающая текстура подготовит кожу к следующему этапу – нанесению антицеллюлитного геля. Ночной антицеллюлитный гель Celluli Laser Intensive Night предотвратит процесс накопления жировых отложений в проблемных зонах, не даст задержаться лишнему количеству влаги в клетках и разгладит вашу кожу. Вы увидите первые результаты применения этого комплекса уже через десять дней!

Однако на вручении призов победителям наш конкурс не закончится! Стать обладательницей полного комплекса для ухода за телом из семи средств от Biotherm сможет одна из победительниц первого этапа нашего конкурса – та, которая наиболее ярко, последовательно, наглядно и правдиво опишет свои ощущения и эффект от применения антицеллюлитного комплекса от Biotherm.

Главный приз также стоит борьбы и победы. В состав призового набора войдут следующие продукты:

Три незаменимых средства из линейки Lait Corporel для ухода и увлажнения кожи тела: молочный гель для душа, молочный скраб для тела, увлажняющее молочко для тела.

Молочко для тела с эффектом автозагара Summer Source, с которым ваша кожа всегда будет гладкая и покрытая ровным естественным загаром.

Гель для ног Leg laser, который снимет ощущение тяжести в ногах, а также визуально выравняет кожу и скроет мелкие дефекты

Гель для ухода за областью шеи и декольте Decollete Laser - легкий и эффективный гель для увлажнения, защищиты от солнца и старения кожи, а также сокращения пигментных пятен и морщин.

Гель для тела Body Resculpt - лучшее косметическое средство для способствования похудению и восстановления четких контуров тела






Второй этап конкурса стартует по получении всеми победительницами призов и продлится на протяжении месяца. Размещение записей о тестировании будет производиться в дневниках победительниц на myJulia.ru, о сроках начала второго этапа конкурса будет публично объявлено в группе «новости проекта», а также каждая из его участниц получит персональное уведомление о старте.

Правила и условия участия в конкурсе «Biotherm: моя стройная фигура»


1. На конкурс принимаются статьи зарегистрированных пользователей женской социальной сети myJulia. Минимальный размер статьи – 1500 знаков.

2. При размещении статей на конкурс необходимо строго учитывать тематику конкурса – в нем участвуют лишь материалы, посвященные секретам красивого тела. Администрация оставляет за собой право снятия работ за несоответствие конкурсной тематике.

3. Количество статей, заявленных на конкурс, не лимитировано. Однако в числе победивших работ может быть лишь одна заявка от одного автора.

4. Запрещено заявление на конкурс ранее опубликованных и/или не принадлежащих авторам материалов. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные работы.

5. Размещение статей производится самостоятельно, в разделе «Biotherm: моя стройная фигура». Данный подразраздел относится к разделу «Здоровье и фитнес». Сроки проведения конкурса статей (первого этапа конкурса) с 7 июля по 7 августа текущего года. Подведение итогов состоится 8 августа 2009 года.

6. Во втором этапе конкурса участвуют все пятнадцать победительниц первого этапа. Для того, чтобы принять участие в тестировании призовых средств и выиграть главный приз конкурса - комплекс для ухода за телом из семи средств от Biotherm, необходимо опубликовать в своем дневнике на myJulia.ru не менее четырех заметок, поэтапно повествующих о результатах использования антицеллюлитного комплекса. Данные материалы могут быть снабжены собственными фотографиями, однако это не является обязательным условием

7. Срок проведения второго этапа конкурса – месяц. О начале второго этапа будет объявлено дополнительно.

8. В составе жюри конкурса – администрация портала myJulia.ru и представители марки Biotherm

9. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации myJulia и члены их семей. В конкурсе могут принимать участие модераторы – добровольные помощники в работе сайта.

10. На конкурс не принимаются статьи, размещение которых противоречит основным правилам женской социальной сети myJulia.ru Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

Желаем всем уверенности в своих силах, отличного настроения и любви к своему телу!

___________________________________________
Внимание! Бесплатная доставка призов осуществляется только по территории России!

ИТОГИ КОНКУРСА СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!



gorozhanka   6 июля 2009   20653 3 32  


Рейтинг: +29




Тэги: конкурс, biotherm, фитнес, уход за телом, myJulia




Последние читатели:




Комментарии:

metelishka # 6 июля 2009 года   +1  
Здесь мы поучаствуем. Это моя больная тема! И поэтому любимая!
natocnkakom # 6 июля 2009 года   +1  
Тема - супер!
4ynbka87 # 6 июля 2009 года   +4  
Как здорово, опять конкурс
Как же я стала такой стройной и красивой? Надо вспомнить...
Ой, я всегда такой была!
ЮТТА # 6 июля 2009 года   +2  
Вот это призы!!! думай, Ютта, думай
мафия # 6 июля 2009 года   +3  
здорово!1 участницы, всем желаю победы!
Нарния # 6 июля 2009 года   +2  
Тут я точно поучаствую, так как за год разработала собственную методику для приведения себя в порядок после родов
gorozhanka # 6 июля 2009 года   +1  
Ага, вперед!
Я, по-моему, видела, ты уже какие-то упражнения с фото публиковала весной, да?
Нарния # 6 июля 2009 года   +1  
Да, уже публиковала, но это толькая часть небольшая, хотя действенная Так что придется все остальное, кроме этого публиковать. Там ведь не только упражнения.
gorozhanka # 6 июля 2009 года   +2  
Целая методика и она молчала!
Хорошо, что хоть конкурсом тебя выманили)
Нарния # 6 июля 2009 года   +2  
Вот такая я молчунья
zanoza # 7 июля 2009 года   +1  
Тань, а можно ли про себя, только лет эдак... 5 назад? Или это будет не честно?
gorozhanka # 7 июля 2009 года   +2  
Здесь не столько автобиографичность важна, сколько интересный и полезный материал, который ты сама напишешь
Можно)
zanoza # 7 июля 2009 года   +3  
тады лады!
И вообще, нечестно как-то получается - у кого стройная фигура - тому антицеллюлитный крем! И нафига он им? Он нужен победительнице в конкурсе "До чего я докатилась со своей ленью"!
Задумайтесь над проведением такого конкурса...
Нарния # 7 июля 2009 года   +1  
Стройность - не гарантия отсутствия целлюлита
zanoza # 7 июля 2009 года   +2  
да? не знала, ей-богу!
Нарния # 7 июля 2009 года   +1  
Поверь мне )) Целлюлит бывает даже у девушек ну очень стройных ))
gorozhanka # 7 июля 2009 года   +2  
Нет, антицеллюлитный крем достанется той, которая любит свое тело и им занимается - у нас же не фотоконкурс "мисс сороковой размер", а конкурс материалов о том, как лучше заботиться о теле. И тут хороший гель для тела как раз не помешает.
Толик # 7 июля 2009 года   0  
Точно!
Толик # 7 июля 2009 года   +2  
Хороший нужный конкурс!
Толик # 7 июля 2009 года   +3  
Целлюлит - проблема многих женщин, и стройных в том числе!А если такая проблема есть, то антицеллюлитные средства помогут поддержать себя в хорошей форме!
Linet # 7 июля 2009 года   +3  
н-да, опыт постройнения есть, но вот осмелится выложить себя До и ПОСЛЕ я наверное не смогу ((((
gorozhanka # 7 июля 2009 года   +1  
Это не обязательно)
А вот описать свои шаги от ДО к ПОСЛЕ стоит
zanoza # 7 июля 2009 года   +1  
а от "до стройности" и "после нее" пойдет?
gorozhanka # 7 июля 2009 года   +1  
Если есть "до" и "после", то должно же быть и "во время"?
zanoza # 14 июля 2009 года   +1  
а "во время" не помню. Я пьяная была.
Я-Человек # 7 июля 2009 года   +3  
Желаю победы, кому это надо. Сама даже пробовать не буду, ведь мне это не к чему. Природой и родителями мне дана отличная фигура, со своими 47 кг.
Толик # 7 июля 2009 года   +3  
Завидую таким женщинам,как вы!
Я-Человек # 7 июля 2009 года   +3  
У нас это семейное. Сама себе завидую.
Высокова Юля # 14 июля 2009 года   +2  
Можно, конечно, попробовать. Но моя методика она собрана из того, что там прочитала, тут услышала, здесь нашла. Не я же её выдумала, это честно будет?
gorozhanka # 14 июля 2009 года   0  
Если вы сами об этом напишете, а не соберете кусочки текста с различных сайтов, то более, чем честно.

О, у вас завтра День Рождения
Высокова Юля # 14 июля 2009 года   +1  
Ну, тогда я участвую тоже!
gorozhanka # 14 июля 2009 года   0  
Удачи)


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.