Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Diamant17 milatolia

Зарегистрированных: 2
Гостей: 38


Тест

Тест Пушкарева или Клочкова?
Пушкарева или Клочкова?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА - ДЕВА

Раку ту эмоциональную безопасность, в которой он нуждается, оказывает знаки внимания, подтверждающие ее чувства. Желание Девы опекать удачно совпадают с зависимостью Рака. Воображение Рака оказывает на Деву стимулирующее воздействие, а желание Рака доставить удовольствие углубляет привязанность Девы. Оба способные проявить себя и начать наслаждаться жизнью. Пылкая связь, длительный брак.

ДЕВА - ЛЕВ: Лев очень сексуален, а Дева интересуется больше надежностью, чем занятием любовью в сексе. Они друг друга не поймут, тем более что Дева, к несчастью, имеет склонность к критике. Лев же должен оставаться вне ее. Практичный, приземленный подход Девы тоже вступает в противоречие с экспансивной, оптимистичной натурой Льва. Связь возможна на одну ночь, а брак завершится катастрофой.

ДЕВА - ДЕВА: Оба сдержанны в сексуальном отношении и рассматривают любовные отношения как основу чего-то более важного - партнерства в жизни. Требования в спальне не слишком велики и не вызывают жалоб и критики. Дева просто не может иначе. Напряженная связь, возможен брак, если скука не возникнет в этом доме слитком рано.

ДЕВА - ВЕСЫ: Любящее сердце Весов наталкивается на холодные аналитические манеры Девы. Дева чересчур критична и подрывает самоуверенность Весов. Фривольность Весов, возникающая временами, также не радует Деву, нетерпимую к нескромности. У знаков мало общего. Связь непростая, и лучше не завершать ее браком.

ДЕВА - СКОРПИОН: В основном совместимы, хотя Дева слегка охлаждает сексуальную пылкость Скорпиона. Скорпион пытается разбудить в Деве сексуальность, а Дева удивляется его настойчивости, неужели они не могут быть просто друзьями, а не любовниками? Если Дева идет на компромисс. Скорпион остается тактичным. Интересная связь с перспективой на постоянный союз.

ДЕВА-СТРЕЛЕЦ: Отношение Стрельца к любви сводит Деву с ума. Чувство безопасности Девы страдает. Стрелец не пытается понять потребности Девы и нетерпим к расчетливому ханжескому отношению Девы к сексу. Неизбежно Стрелец начинает подыскивать других партнеров. Вместе могут пробыть неделю, но не всю жизнь.

ДЕВА - КОЗЕРОГ: Козерог привлекает Деву в сексуальном отношении. Определенный конфликт возможен из-за того, что в спальне Дева будет играть второстепенную роль. Если этого не произойдет, оба знака способны на гармонию. Оба практичны, эмоциональны, сдержанны, интеллектуальны. Связь может оказаться довольно скучной, но брак - крепким и удачным.

ДЕВА - ВОДОЛЕЙ: Оба склонны считать роман скорее интеллектуальным времяпрепровождением, чем физическими упражнениями. Идеальные отношения страдают от вмешательства практических различий. У Девы пуританское отношение к сексу, у Водолея - сумасбродное. Дева считает Водолея беззаботным, а Водолей, в свою очередь. Деву - невосприимчивой. Любовь постепенно будет угасать. Реалистичная связь, неразумный брак.

ДЕВА - РЫБЫ: Для Девы любовь тесно связана со стабильностью, физические потребности с интеллектуальной совместимостью. Для Рыб любовь - главное очарование жизни, красоты, эмоциональных переживаний. Осторожный, расчетливый подход Девы к сексу идет вразрез с неограниченными желаниями Рыб. Если Дева будет оставаться столь же сдержанной, связь быстро завершится, а брак будет неудачным.



313900   10 июня 2009   1167 0 6  


Рейтинг: +5







Последние читатели:




Комментарии:

Маугли # 10 июня 2009 года   0  
а где остальные знаки
elatior # 16 июня 2009 года   0  
я весы, муж дева.. у меня 4 планеты в деве (ядро космограммы), у него луна в рыбах - нежный и чувствительный..так что далеко все не так однозначно..у меня девы -брат,покойный дед - тонкие, чувствительные люди, ни в коем случае не расчетливые..очень интересны, на мой взгляд, девы, рожденные в конце августа - начале сентября..они такие удивительные..как Александр Грин, живший в тяжелейших условиях и создавший при этом невероятную сказку..
313900 # 17 июня 2009 года   0  
А у нас наоборот : я - дева, а муж - весы!
Melanna # 16 июня 2009 года   0  
Я дева, муж - лев. 6 лет семейной жизни, тьфу, тьфу... Всё нормально. Первый муж был козерог - с трудом прожили несколько лет. Действительно, не всё так однозначно...
elatior # 17 июня 2009 года   0  
вообще, по-хорошему, нужно смотреть, где расположен у женщины Марс в гороскопе - это указатель на тип ее мужчины..у меня Марс в 3 град Девы - это как раз период времени прохождения Солнца - конец августа - начало сентября..абракадабра, но это так..муж - 1 сентября, брат и дед - 30 августа..ну, и был еще интернет-роман, каюсь - тоже - 31 августа..когда я была маленькая, мой дед был для меня идеалом мужчины..до сих пор никому не удалось переплюнуть..это такой человек был..
Алла Коринская # 3 августа 2009 года   +2  
Я дева ,муж лев все очень даже и в сексе просто о кей .Бывают у меня заморочки с ревностью .Только в этом и беда.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.