Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Невидимых: 1
Гостей: 24


Тест

Тест Насколько Вы любознательны?
Насколько Вы любознательны?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Голубцы "Похудейка"

Сейчас лето и очень хочется легкой пищи, без мяса и больше овощей. Многие сели на диету, вот по-этому решила написать про голубчики, которые очень быстро готовить, вкусненькие, полезные и постные.
Правда папа мой сказал:"Вот если бы туда мяска, были бы ваще вкусненные"
Отварить капусту. В каждый листочек положить по 1ч.л. промытого трижды пшена (эта норма на средний листок) и небольшой кусочек масла , смоченого в соле.
Закрутить конвертом, сложить в кастрюлю, заливаем водой, чтобы голубцы были полностью покрыты. Как вода закипит делаем небольшой огонь, чтобы покипели 15-20 мин.
Тем временем готовим подливу.
Жарим большую луковицу, вливаем 0,5л. томата (пасты, соуса), 3-4 ст.л. соли, сахара щепотку.
Заливаем этим соусом голубцы и как закипят- выключаем огонь и пусть 40 мин. еще доходят. А потом, приятного аппетита



stehka2   9 июня 2009   923 3 3  


Рейтинг: +7




Тэги: пшено, голубцы, быстро





Комментарии:

SvetlanaSvetik deleted # 9 июня 2009 года   +1  
Листья капусты кипятком обдавать? А то же не сложишь?
stehka2 # 9 июня 2009 года   +2  
Не внимательно читали . В рецепте сказано "капусту отварить". Сейчас она молодая , я думаю можна и просто кипятком обдать листья.
Спасибо за замечание .
SvetlanaSvetik deleted # 9 июня 2009 года   0  
Благодарю... такая я невнимательная...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.