Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 26


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Венский шницель из свинины с тальятелле

Отварите тальятелле в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Слейте воду, пасту сбрызните оливковым маслом.
Муку посолите, поперчите и перемешайте. Яйца разбейте и взболтайте, посолите. Свинину разрежьте на куски толщиной 2,5 см, слегка отбейте. Мясо обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и запанируйте в сухарях.
Разогрейте в сковороде 7 ст. ложек подсолнечного масла и обжарьте шницели на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, убавьте огонь до среднего и жарьте еще 2 минуты с каждой стороны.
С половины лимона снимите цедру. Петрушку нарубите мелко вместе со стеблями. Сыр натрите на мелкой терке. Зубчик чеснока раздавите, очистите и нарубите мелко.
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте чеснок и цедру лимона и обжарьте,помешивая, на среднем огне в течение 15 секунд, влейте 200 мл молока, посолите,перемешайте, доведите до кипения, влейте 100 мл воды, добавьте тертый сыр и варите еще 1 минуту, постоянно помешивая.
В сотейник к соусу добавьте тальятелле, нарубленную петрушку и перемешайте.

Мой коммент:
Делала шницели без тальятелле и соуса, поэтому его оценить не смогу. Шницели хороши.



Run   27 января в 11:06   43 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.