Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

tasha1963

Зарегистрированных: 1
Гостей: 25


Тест

Тест Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
Способна ли ты встречаться с женатым мужчиной?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Александр Астрогор "Исповедь болячки"

Прочитала книгу из серии "Кармическая медицина" автора Александра Астрогор "Исповедь болячки" . Кто-то согласится с тем, о чем в ней рассказывается, кто -то посчитает полной чушью. Но мне книга понравилась и я считаю что в ней есть рациональное зерно.
Не буду расписывать и описывать содержание, просто приведу несколько цитат из книги :

" Сегодня мне, вашей Маме-болячке, предоставили место на этой трибуне, чтобы я могла вылить душу, выплеснуть на вас все, что накопилось. Мне очень хочется поплакаться вам в жилетку и, следуя вашей логике, себя похвалить, а вас обвинить во всех смертных грехах.
Меня возмущает то, что за всю историю медицины как народной, так и научной вы лучше клизмы ничего не придумали.
Я расскажу вам, за что я полюбила того или иного человека, какую благоприятную среду мыслей, чувств, эмоций и желаний он создал для моего процветания. Именно эти четыре главных качества каждого человека создают для меня - болячки -нишу благоприятных возможностей резвиться в вашем теле."

"Я с помощью своего здорового воображения расскажу вам о своих повадках и пристрастиях. Вы узнаете, как и почему я хожу по людям. Вы поймёте, что заставляет меня прицепляться к одним людям и обходить других."

" Я, болячка - живое воплощение ваших чувств, эмоций, мыслей и желаний. Это такие надёжные уголки вашей души, что спрятаться или затаиться в них мне не доставляет больших трудностей. Там я могу накапливать силу, созревать, чтобы потом выплеснуть всю эту силу и придавить человека к постели. Правда, всякое ваше покаяние вычищает «сор из избы», и я даже могу потерять насиженное место, но, видит Бог, это бывает так редко, что я привыкла действовать смело и напористо."

"Я всего лишь болячка, маленькая и противная, как и ты, подхвативший меня. Это ты создал для меня благоприятные условия, чтобы я расцвела в твоём теле и наслаждалась твоими мучениями"

"Вы же знаете, что всё есть вибрации, а вибрация - это энергия, которой я питаюсь. У вас пять органов чувств, и каждое из них способно вибрировать на разных частотах. Мне больше нравится, когда вы вибрируете своими чувствами с надрывом, тяжело, но искренне. Меня восхищает ваша искренность в том, как вы ненавидите друг друга, завидуете, злобствуете по любому поводу.
я твоя головная боль, когда горе от ума;
я твоя зубная боль, когда ты грызёшь себя или других людей;
я твоя сердечная боль, когда сердце любит только себя или страдает от грубого давления окружающих;
я и давление твоё, то повышенное, то пониженное, всё зависит от того, как ты оцениваешь себя в повседневной жизни.
Я - твоя истерия, гордыня, печаль, уныние и твой страх."

"Я боль, которую приходится терпеть и добрым, благим людям. От своей доброты и сострадательности они много лишней и грязной энергии берут на себя. Они болеют, потому что душа болит за всех. И тогда я, боль, сигналю им о той излишне затраченной силе, которую они потеряли, выжали и обесточили себя. Как правило, это люди-доноры, отдающие себя другим "


"Я - болезнь, а значит, наказание за бездуховность. Я - ваш гадкий утёнок, чтобы душа ваша превратилась в прекрасного лебедя.
Я - инструмент в руках Бога, чтобы ремонтировать ваши души и чинить дух. Я выполняю Его Промысел."


А вот некоторые трактовки заболеваний женского органа из этой книги:


«В каком со¬стоянии твоя матка -такая ты мать и жена».

выпадение матки - это баба без тормозов, она не хочет и не умеет ходить в упряжке, держать себя в узде.

Кармически миома означает: «милая мама, о, как ты меня обижаешь!» У каждой женщины миома ведёт себя по-своему. Но в любом случае миома - это, в первую очередь, реакция женщины на свою мать или свекровь, в окружении которой она постоянно пребывает, вот почему миома возникает в оболочке матки. При этом миома может давить на соседние органы и мешать им работать, подобно тому, как женщина в семье подавляет других женщин, которые мешают ей править балом.

Рак матки - это своеобразная женская тирания. ,

Загиб шейки матки буквально означает: куда ты гнёшь свою линию, прилагая чувственную силу желаний.

Самый безобидный загиб -назад. Буквально это означает, что женщина совсем не хочет реагировать на мужчин, она отворачивается от них, уклоняется, «никому не дам!», избегает домоганий словом, взглядом и прочими приставаниями. Она отворачивает голову от них, а гнётся шейка матки.

Совсем другая причина загибает шейку матки вверх. Это женщины, которые всегда открыты для контакта с любым мужчиной. Здесь уж, действительно, только самец и нужен. Страсть и похоть управляют такой женщиной. Вы же говорите: «Баба не захочет, у мужика и не вскочит». (Господи, прости меня, что приходится говорить такие слова и фразы.) Так вот, у той, у которой вскочили эмоции, и она постоянна в своих желаниях, шейка матки повёрнута вверх, чтобы под самое горлышко закачать похоть и ни капли не пролить.

У вас есть такое выражение: "Каждый мужчина имеет право ходить налево". Вот и женщины, склонные к таким мыслям и желаниям, получают левый загиб шейки матки.

Правый поворот, напротив, возникает у женщин ревнивых, считающих мужчин своей собственностью, а не спутником жизни, помогающим легко и весело идти по жизни. Она гнёт свою политику в отношении мужа жёстко и круто "
Если кого-то эта книга заинтересовала, приятного чтения!



wainbox   20 марта 2023   197 0 2  


Рейтинг: 0




Тэги: кармическая медицина




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 21 марта 2023 года   +1  
блин, какая хрень... про матку - это ваще шедевр!
wainbox # 21 марта 2023 года   0  
Ну хоть кто-то выдал свою реакцию на книгу. Пусть даже такую. Могу сказать , что не согласных с кармической медициной очень много. А вот меня зацепило. Верю, что болезни действительно вызваны нашими негативными вибрациями. Подтверждение этому нахожу у себя и знакомых, когда начинаю задумываться и анализировать. А вот про стиль написания книги... Тут конечно не однозначно. Повествование как у сказки. Может чтобы достучаться до людей не забивая им мозги научным подходом?


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.