Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 27


Тест

Тест Чем заняться, если ничто не радует?
Чем заняться, если ничто не радует?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Враги

Было это ещё во времена моей работы в институте. Работало там две девицы Вера и Ольга, которые и до этого-то недолюбливали друг друга ,будучи конкурентками и в работе и в успехах среди мужчин, а потом и вовсе стали врагами из-за одной разводившейся пары. Вера поддерживала жену, а Ольга- мужа. Мы как-то к их вражде относились со смешком, выслушивая каждую сторону и не поддерживая ни одну.
В один из обеденных перерывов, к нам заскочила Ольга , высыпала кучу гадостей на Веру, которая помогает какой-то стерве хорошего мужика обирать, угостила целой чашкой пирожков собственного изготовления и сказала, что за чашкой зайдет попозже. Мы дружным коллективом поглощали пирожки, когда зашла Вера. Подсев к нам, она схватила пирожок и начала уминать его, попутно рассказывая о том ,какая Ольга не хорошая и как неправильно она делает, поддерживая того мужика и помогая ему отсудить вещи. Потом остановилась и сказала:" Кто пирожки делал? Рецептиком поделитесь!" . Мы переглянулись, но что вообщем-то скрывать , и сообщили, что пирожками угостила Ольга. Вера замерла, потом дожевала пирожок и сказала :"Вкусные !".
После её ухода мы расхохотались. В это время зашла Ольга за своей тарелкой и поинтересовалась, чего мы тут всем коллективом ржем. Мы ей и рассказали, что заходила Вера и ей очень понравились пирожки. Ольга тоже на некоторое время подзависла, а потом сказала : "Пирожки мои ела и хвалила? Ну, на здоровье ей!" И, забрав тарелку, в задумчивости вышла.
.



wainbox   21 июня в 5:02   49 0 0  


Рейтинг: +1




Тэги: жизнь




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.