Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 48


Тест

Тест Умеешь ли ты защищать свои интересы?
Умеешь ли ты защищать свои интересы?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Индейка под белой шубой

Понадобится:
На 4 порции
• 8 шницелей из индейки (по 75 г)
• 3 ст. ложки оливкового масла
• соль, молотый белый перец
• 350 г отварного картофеля в мундире
• 100 г сыра
• 2 ст. ложки сметаны
• 2 помидора
• 1 луковица
• 2 ч. ложки уксуса
• молотый розовый перец
• веточки душицы
Приготовление:
1. Шницели слегка отбить, обжарить в 2 ст. ложках оливкового масла (по 1 минуте с каждой стороны). Посолить, посыпать белым перцем и переложить на противень, выстланный фольгой или пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180°C.
2. Картофель вымыть, сварить, очистить, нарезать кружочками и выложить на мясо. Сыр натереть, смешать со сметаной, посолить и ровным слоем нанести на картофель. Поставить противень в духовку на 15 минут.
3. Помидоры нарезать кубиками, лук очистить и нарезать кольцами. С веточек душицы оборвать листики. Подготовленные ингредиенты перемешать, полить оставшимся оливковым маслом, посолить и поперчить, сбрызнуть уксусом. Подавать вместе с мясом.

Мой коммент:
Шницели не отбивала-у меня были и так очень тонкие, вместо сметаны взяла ранее сделанный сметанный соус с зеленью, запекала в микроволновке. Салат у меня был другой, поэтому помидоры с луком не делала. Шницели с картошкой понравились.



Run   30 мая 2022   102 0 0  


Рейтинг: 0




Тэги: рецепты




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.