Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 38


Тест

Тест Ревнивица ли ты?
Ревнивица ли ты?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Узнай всё об авторе письма

Уникальный сервис, который анализирует настроение и эмоции человека на основании текста его сообщений
Для примера я выбрала одно из своих сообщений

скопировала в окошечко этого сайта и получила результат


Кому интересно, может поразвлекаться и не только...
Ссылочка : analizpisem.ru



wainbox   14 мая в 14:35   75 0 12  


Рейтинг: +5




Тэги: интересное




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Чукча # 14 мая в 16:46   +1  
О, интересно! Попробую! Разумеется, начну с собственных писем (их-то я точно знаю, в каком настроении писал). Так что для начала проверим на достоверность, а потом уже займемся исследованиями... Это как проверка "ясновидящих" - прежде чем предсказывать будущее, пусть расскажет о прошлом. Если хоть что-то совпадет - значит, если и шарлатан, то хотя бы не совсем дурак .
Чукча # 14 мая в 17:06   +1  
О, уже есть первый результат! Загнал в тест письмо (около 2000 знаков), которое вчера написал подруге, пребывая в состоянии радостного возбуждения, можно сказать восторга. Делился радостью по поводу удачного приобретения, которому я действительно очень рад, даже не ожидал, что так все хорошо. И вообще рассказывал о хороших новостях.

И вот что мне выдал тест:

Настроение автора письма(текста):

a) Холодный, бесстрастный, равнодушный, крайне сдержанный в проявлении чувств +
b) Храбрый, отважный, бесстрашный +
c) Мужественный, стойкий +
d) Короткий, сконцентрированный +
e) Величественный, внушающий преклонение, внушающий глубокое чувство, внушающий необыкновенное уважение +

Все - зеленым цветом. То есть, это все - "неоднозначно" - так, что ли? Как у блондинки с шансами встретить динозавра на Невском проспекте - "50 на 50 - или встречу, или нет".

Интерпретация результата анализа:

a) Автор замкнут и не склонен к экспрессии.
b) В этих строках чувствуется *внутренний стержень*, который не так уж и просто согнуть.
c) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.
d) В этом сообщении автор быстро изложил суть вещей.
e) Понятие благородства не чуждо сочинителю.

Боже мой... так все плохо? Это мой зашкаливающий восторг тест воспринимает как замкнутость, деловитость, самоотдача, состояние готовности? Это, блин, не деловое письмо, не разговор по-душам, не обсуждение каких-то серьезных вопросов! Это я рассказал, как выгодно я купил два абонемента в крутой спортклуб, как мне там все нравится, и как у нас вообще все сейчас идет на лад. Вот, что называется - радость распирает, хочется выплеснуть! Это - максимум эмоций для меня!

И дальше - первая полоса (а) - красная. Остальные синие. Что это означает - не понял. Кроме того, что: Чем больше синих позиций - тем легче контактировать с этим человеком, а чем больше красного цвета - тем труднее.

Ладно... попробую найти письмо, которое я писал в состоянии деловой скуки, в боевом настроении или в состоянии сексуального возбуждения. А также в настроении ироничного скепсиса или в состоянии моральной и физической усталости. Посмотрим, что за результаты получатся.
Чукча # 14 мая в 22:21   +1  
Проверил еще несколько своих текстов. Получилось примерно то же самое, когда это - акция. Потом проверил несколько стихотворений - та же картина, когда пишу от собственного имени. А когда создаю вымышленный образ - получаются разные варианты. Еще интереснее - реакция (ответ на чьи-то письма) - тут получается очень близко к настроению того, кому отвечаю. Как будто пытаюсь говорить с человеком "на его языке".

Но самое интересное: эта штука не понимает юмора! Только самый примитивный - понимает. Ни сарказм, ни иронию не понимает. Принимает все за чистую монету!
Руслёна # 15 мая в 15:56   +1  
Письма уже давно не пишу, но можно же и сочинить)))
Чукча # 15 мая в 16:13   +1  
Думаю, для анализа подойдет любой текст. И дневниковая запись, и комментарий. Кроме художественного текста, включающего прямую речь или мысли персонажей, не отождествляемых автором с собой. Текст оценивается лингвистически - по стилю изложения, употреблению речевых форм, ритму и т.д. Вне зависимости от темы, которой он посвящен.
Руслёна # 15 мая в 17:13   +1  
Ну, можно попробовать, хотя мне по-барабану, в каком настроении кто писал))) ДУмаю, по смыслу текста можно понять.
Чукча # 15 мая в 18:11   +1  
Руслёна пишет:
ДУмаю, по смыслу текста можно понять.
В том-то и дело, что нет. Но и этот анализ - тоже неточный. Кроме настроения или типа личности есть другие факторы. Физическое самочувствие (человек устал или у него что-то болит), отвлечение (человек одновременно делает несколько дел), шаблонность (у человек выработан определенный стиль речи, и он автоматически следует ему на письме, независимо от собственных эмоций), человек хочет произвести определенное впечатление (строит фразы не так, как ему хочется, а так, как он считает уместным, приличным и т.д.). Наконец, личное отношение человека к собеседнику.
Руслёна # позавчера в 10:29   +1  
Я чувствую всегда (ну, или почти всегда), кто и как мне пишет. Какая-то струна, что ли, протягивается.
Чукча # позавчера в 20:34   +1  
А точно чувствуешь именно то, что есть? А то моя мама тоже все и чувствует, и знает, кто что думает... Вот только если вдруг озвучит то, что она "чувствует", так даже с моей буйной фантазией такое бы в голову не пришло... Меня-то она вообще "видит насквозь" и даже советует другим людям, как на меня "правильно воздействовать". Мне даже страшно становится, что было бы, если бы они последовали ее советам... .
Руслёна # сегодня в 16:13   +1  
Чукча пишет:
Мне даже страшно становится, что было бы, если бы они последовали ее советам..
И что бы было? Чё-нибудь откусили? Я чувствую флюиды, эманации, так сказать, исходящие от человека. Знаю, кто как относится ко мне здесь, на сайте. Ну, тыкать этим не буду никогда. Не нравлюсь, к примеру, так что тут поделаешь, всем и не могу нравиться. Так не бывает)))
Чукча # сегодня в 17:29   +1  
Руслёна пишет:
И что бы было? Чё-нибудь откусили?
Им бы че-нибудь откусили . Да нет, ничего бы не было. Было бы у людей большое разочарование, что столько сил потрачено впустую .

Руслёна пишет:
Знаю, кто как относится ко мне здесь, на сайте. Ну, тыкать этим не буду никогда. Не нравлюсь, к примеру, так что тут поделаешь

Да ладно! Мало ли, почему человек в каком настроении? Тыщу раз сталкивался с тем, что кто-то уверен: "Я ему не нравлюсь!" А человеку на него вообще плевать, ему просто в этом городе не нравится... или на этой планете . Или чего далеко ходить... есть у нас тут такие эмпатичные... приехал архимандрит, раскритиковал. Народ - в истерике! Ах, чем мы не угодили! Не понравилось, что тихо поем. В следующий раз архимандриту не понравилось, что громко поют. На третий раз - что медленно. Потом - что быстро... В общем, люди уже для себя вывод сделали: мы ему вообще не нравимся. Он против нас что-то имеет. Да еще так это он сурово, со строгой физиономией... А он, блин, монах! У него убеждение такое, что хвалить - вредно. Для смирения - надо ругать. Чтобы не расслаблялись . И в монастыре-то это нормально воспринимают, привыкли. А миряне паниковать начинают... думают, это что-то значит. А это ничего не значит, кроме того, что он на них вообще внимание обратил .
Руслёна # сегодня в 20:52   0  
Да мне, сам понимаешь, пофиг, тем более, что я их, в большинстве своём, и не увижу никогда.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.