Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 25


Тест

Тест «Помешаны» ли Вы на брендах?
«Помешаны» ли Вы на брендах?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Проблема с функциями личной переписки

Не могу отвечать на письма пользователя Jennahttp://jenna.myjulia.ru/, так как при открытии личной переписки с ней вижу следующую надпись: "Пользователь занёс вас в свой чёрный список. Вы не можете отправлять ему сообщения". И окно для текста сообщений отсутствует. Причем, эта история - с февраля 2015 года.

При этом Анна утверждает, что в "черный список" меня не заносила. И что специально проверила - в ее "черном списке" меня нет. Как такое может быть? А главное - как это исправить? Что это - глюк на сайте? Но почему только у меня и только с одним пользователем? Или не только у меня? Хотелось бы как-то уладить дело, поскольку проблема очень неприятная и может стать причиной досадных недоразумений.



Чукча   25 января в 21:08   631 0 37  


Рейтинг: +3







Последние читатели:


Невидимка

Невидимка

Невидимка



Комментарии:

Skarlet # 26 января в 0:36   +4  
Вася, у админов нет доступа к личке пользователей. Я напишу программистам о проблеме, может они смогут что-то исправить.
Чукча # 26 января в 7:53   +4  
Спасибо! А то дурацкая ситуация получается: Анна мне пишет письма, а я не могу на них ответить и до сих пор был уверен, что это - какая-то странная игра или провокация. А Анна в свою очередь, вероятно, думает, что я ее намеренно игнорирую.
ИЮшка1 # 26 января в 15:34   +4  
У меня приходили письма, а я не могу ответить так как вылетает: " этот пользователь внёс вас в черный список."
ИЮшка1 # 26 января в 15:29   +4  
У меня то же самое! Я конечно уже всю связь потеряла из за этого недоразумения. А человек уже не заходит в профиль с 15 года. И даже не знаю жив или нет
Чукча # 26 января в 18:03   +3  
Вот еще один плюс в пользу того, что надо всегда все выяснять, а не уходить без объяснений, даже если по факту кажется, что "и так все понятно". Мало ли, какие случаи бывают!
ИЮшка1 # 26 января в 19:37   +4  
Очень бы хотелось услышать объяснения, уже понятно человек потерян. Хотя нет, из других каналов знаю, что жив- здоров, и это радует. Но осадочек остался неприятный, вроде не участвовал в подлянках, гадости человеку не делал, а тебе система выдает запрет на общение. Печалька.....
Чукча # 26 января в 21:28   +4  
Да, жаль. А другой никакой связи нет с этим человеком? Если из других каналов известно, что жив-здоров, так может, можно через эти каналы и связь установить?
irina7850 # 26 января в 22:58   +4  
Столько времени прошло... Не выходит и в другие соцсети, но с нашими джулианками общается. Мне достаточно знать что там всё нормально. Раз с ними связь не потеряна и на том спасибо, что через них приветы передает.
ИЮшка1 # 26 января в 23:02   +3  
Это я с другой странички зашла. Не пугайтесь" кролик" тоже я
Чукча # 27 января в 8:04   +3  
А, понятно: "Вас так много, а меня так мало"(с) .
ИЮшка1 # 27 января в 14:36   +3  
Это ещё один косяк системы заставил клонов создавать: не могла год войти на свою страницу, ни под какими предлогами. Потом разгадала и однажды случилось чудо, и я вошла на старую страничку. Поэтому иногда приятно поговорить с самой собой. Ну кто ещё может плюсов добавить, и создать эффект заинтересованности
Елена Агата # 27 января в 5:56   +3  
Вася, доброе утро! А я с Аней переписываюсь почти каждый день, и у меня, слава Богу, всё нормально. Если хотите, я могу переслать ей этот Ваш пост. Или она Вам уже после него отвечала?
Чукча # 27 января в 8:08   +3  
Да нет, Вы же понимаете, что проблема с личкой не означает невозможность поговорить вообще. Мы с Анной состыковались в комментариях в ее дневниковой записи. Но личные письма - потому и личные, что не предназначены для прочтения другими людьми . Так что благодарю за предложение, но все-таки надеюсь, что программисты помогут решить эту проблему. Если нет - предложу Анне перейти на какой-нибудь другой канал приватной переписки.
Елена Агата # 27 января в 14:58   +2  
Ясно, спасибо! Ну, я, в общем-то, просто так предложила - на всякий случай, так что...
iliza # 28 января в 8:55   +3  
А я вообще у себя не вижу опции "Чёрный список", интересно, где она расположена?
Чукча # 28 января в 9:00   +3  
Откройте личную переписку с любым пользователем. Опция сразу под его аватаркой - крайняя справа. Там еще значок такой - не то кактус, не то травяной клоп какой-то...
iliza # 28 января в 9:04   +3  
Посмотрела. Но это только " В Чёрный список", а где отдельная страничка этого списка, чтобы вывести из неё человека, вот что мне интересно. Есмли она отсутствует отдельно, то где - то же должно быть указано, как из него "вытащить" или нет?))
ИЮшка1 # 28 января в 12:27   +3  
Вытащить сложно но можно. Только что проэксперементировала.
Нажала на " кактус" вылетело окно с подтверждением. Нажала " ок". Человек исчез из списка контактов.
Затем нахожу его в поиске по всей Джулии. Нажимаю "написать письмо", мне выгружают всю нашу переписку, и ни слова или знака о том что он у меня в черном списке.
Тогда возвращаюсь в список контактов, выбираю ещё одного человека и опять нажимаю на " черный список" и в окошке подтверждения " ОК" . Вот после этого появляется этот самый черный список с перечислением всех внесённых и клавишей " вывести из черного списка" вывожу всех. И опять эти люди появляются у меня в контактах с сохраненными переписками.
ИЮшка1 # 28 января в 12:31   +3  
Так человек случайно мог коснуться кактуса хотя случайно нажать "ок" малая вероятность, но у меня бывает, когда руки раньше думают чем голова. И тогда человек ни сном ни духом не подозревает, что товарищ в черном списке. И чтобы посмотреть этот черный список нужно кем то ещё жертвовать.
iliza # 28 января в 13:22   +3  
Ириша, я нашла в переписке одну спамершу, потеря которой меня не огорчила бы и сунула её в чёрный список. Никакого ОК у меня не было. Но когда я снова зашла на страницу "Ваши сообщения", то в самом низу у меня появилась запись, что в чёрном списке у меня 1 человек.
Эта дама пришла, напихала мне своей рекламы где не надо, да и вообще мне она от чужих не нужна, вот ею я и пожертвовала.
Skarlet # 28 января в 14:02   +3  
какие сложности...
зайдите в Ваши сообщения, не надо в переписку. Внизу страницы есть "Черный список". Заходите туда и убираете из списка человека, все просто.
ИЮшка1 # 28 января в 14:35   +4  
Нету у меня черных списков и даже в никаком низу ничего не появляется. Может я захожу со смартфона. Надо будет ещё в компе посмотреть.
Вообще я никого не вносила в черный список. Это меня туда поместили. Говорила человеку но не знает как убрать , или скорее всего не хочет. Ну насильно мил не будешь. Я не расстраиваюсь.
Skarlet # 28 января в 14:37   +4  
попробуй внести кого-то и посмотри внизу на странице Ваши сообщения, должно высветиться.
ИЮшка1 # 28 января в 14:39   +4  
Да! Получилось! Появилась запись " черный список"
Skarlet # 28 января в 14:50   +4  
а теперь зайди в нее и посмотри, все прекрасно можно вытащить
Чукча # 28 января в 18:18   +4  
Блин, как все сложно... хорошо, что я никого туда не заношу! Но теперь уже опасаюсь - а вдруг это может произойти само собой? Да еще я об этом и знать не буду?
Елена Агата # 28 января в 18:27   +3  
Чукча пишет:
хорошо, что я никого туда не заношу!
Это точно. Но если кто-то достаёт - или будет - лучше сразу администрации сказать - они сами всё сделают. У меня так было уже.
Skarlet # 28 января в 18:54   +4  
Чукча пишет:
Блин, как все сложно...
да что там сложного?
ИЮшка1 # 28 января в 20:52   +4  
Конечно, когда разобрались ничего сложного нет. А пока темень темная, как слепой котенок, тыкаешься, и заходишь с заднего двора.
Чукча # 29 января в 11:40   +3  
Да мне все, где больше одной кнопки надо нажать - сложно!
Ладно, к счастью, у меня все нормализовалось. Но остался неприятный осадок: значит, такое в принципе возможно. Но и заодно мне урок: не буду спешить с выводами, если вижу, что кто-то что-то сказал или сделал. Возможно, человек ничего такого не делал, а просто глюк программы.
Чукча # 28 января в 18:21   +4  
Все, меня у Анны в черном списке больше нет! Не знаю, кто это и как сделал, но я рад, что все уладилось. А то очень уж неприятная получилась история.
ИЮшка1 # 28 января в 20:54   +4  
Поздравляю!
Может и меня когда нибудь "освободят"
Чукча # 29 января в 11:42   +4  
Понять бы еще, как это происходит! Нафига вообще этот черный список... Нет желания общаться с человеком - так можно же просто его письма не читать. А то вот так оборвется связь - и фиг знает, как ее потом восстановить. Избаловались мы во времена легкости коммуникаций .
Skarlet # 29 января в 11:59   +4  
очень просто происходит! если ты заносишь человека в ЧС, то у тебя внизу на странице Ваши сообщения после "Все контакты" появляется строчка "Черный список". Заходишь туда и вытаскиваешь человека оттуда, все просто! Может Аня просто не видела эту опцию, а теперь увидела.
Чукча # 29 января в 12:16   +4  
Может, не знаю. Меня другое волнует. Я в черный список никого не заносил и не собираюсь. И, если программа работает нормально, у меня не возникнет потребности кого-то оттуда доставать. Я беспокоюсь о том, чтобы кто-то не оказался у меня в черном списке без моего ведома. Ты же понимаешь, что если такое в принципе возможно, что реальна такая ситуация: кто-то увидел, что он у меня "в черном списке". И не стал ничего выяснять. Типа: "не хочешь со мной разговаривать - ну, и не надо, навязываться не буду". А я даже не буду знать, с чего человек перестал мне отвечать на письма и вообще со мной общаться. И как я ему буду доказывать, что не верблюд? Что я его никуда не заносил, а программа это сделала без моего ведома? Поэтому выяснение для меня в данном случае принципиально. Чтобы избежать недоразумений в будущем. Поскольку глюки различного рода на сайте бывали неоднократно, у меня есть основания допускать, что и в этом случае они возможны. Я без претензий, просто важно знать.
Skarlet # 30 января в 0:07   +4  
никакого глюка программисты не увидели, просто подтвердили, что ты в черном списке
Елена Агата # 28 января в 18:22   +3  
Чукча пишет:
не то кактус, не то травяной клоп какой-то...
Там вирус нарисован...


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.