Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 42


Тест

Тест Любите ли Вы поболтать?
Любите ли Вы поболтать?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Сочный люля-кебаб в духовке

Сочный люля-кебаб в духовке

Делюсь проверенным рецептом приготовления ЛЮЛЯ-КЕБАБ в духовке в домашних условиях. Результат нам всем понравился, отличный праздничный ужин, как для гостей, так и для всей семьи, просто, чтобы порадовать. Подробное видео в закрепе

Ингредиенты
фарш говяжий 350 гр
фарш куриный 220 гр
фарш смешанный (жирный) 100 гр
лук 1/3 шт
цитрон сушеный 2 ч.л.
кориандр семена 2 ч.л.
соль 1 ч.л.
вода для смачивания рук

Приготовление
Смешать все три вида фарша в емкость, добавить соль, специи.
Нарезать мелко лук и всё хорошенько смешать.
Нанизывать фарш на шпажки, смачивая руки водой (чтобы не липло к рукам).
Можно запечь на решетке или использовать прямоугольную форму, длина которой не превышает длину шпажек.
Форму застелить фольгой (чтобы проще было отмывать) и разместить заготовки люля поперёк.
Отправить в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут.
Затем достать и перевернуть люля и снова отправить на 15. Можно включить режим гриль (конвекция) и зарумянить быстрее.
Подавать в лаваше: Лаваш выложить на блюдо, сверху положить тонко нарезанный лук и сверху положить готовые люля-кебаб.
Приятного аппетита!





vanyan syuzanna   6 декабря 2021   319 1 0  


Рейтинг: +2




Тэги: люля-кебаб, рецепт, в духовке, видео, кулинария, еда




Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.