Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 14


Тест

Тест Зависимы ли Вы от таблеток?
Зависимы ли Вы от таблеток?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса. Абхазия.

Агуыгуышв – копченая ливерная колбаса. Абхазия. Ингредиенты:
печень – 100 г, 
сердце – 100 г, 
легкие – 100 г, 
чеснок – 5-6 долек, 
жир – 100 г, 
аджика – 1 ст.л., 
смесь сухих пряных трав – 1 ст.л., 
соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Печень, сердце и легкие очистить, обработать, мелко порубить, смешать с мелко нарезанным курдючным салом, приправить аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих трав, в основном кориандра и чабера, добавить, по желанию, немного (примерно 50 г) крови, затем фарш оставить на 1-1,5 часа для просаливания. После чего этим фаршем наполнить заранее обработанную толстую кишку. Концы кишки соединить, связать, а затем ливерную колбасу подвесить над очагом и коптить примерно 3-4 дня. Перед подачей жарят на вертеле.



solntse 73   24 ноября 2021   198 0 0  


Рейтинг: +2







Последние читатели:




Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.