Наши рассылки



Люди обсуждают:




Сейчас на сайте:

Гостей: 19


Тест

Тест Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
Сумеешь ли ты сохранить свое здоровье?
пройти тест


Популярные тэги:



Наши рассылки:

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru (ежедневная)

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru (еженедельная)



Подписаться письмом





Тыква с мясом на сковороде

Тыква с мясом на сковороде Всем привет!

Поделюсь с вами сразу полным меню на семейный ужин, на видео будут все рецепты. Но опишу я только один из них - блюдо с тыквой. Название не знаю, не придумала, похоже на жаркое,мясо с тыквой на сковороде.


Рецепт подойдет тем, кто пытается есть полезные овощи, но совершенно их не любит)) Я вот признаюсь, не люблю тыкву, разное пробовала, но не могу есть. А вот такую жареную, еще и с мяском, лучком_ ем конечно же.

Итак, готовое меню на ужин:
1. Жаркое из мяса с тыквой по-домашнему.
2. На гарнир булгур с зеленью.
3. На закуску - салат из свежих овощей с той же свежей тыквой.


Рецепт тыквы с мясом. Ингредиенты:
Мясо мякоть ( у меня свинина) 700 гр
Тыква - 1/4 часть небольшой тыквы (баттернат вроде)
Лук репчатый- 5 шт
Чабер сушеный - 1-2 ч.л.
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки.

Процесс:
В начале я разрезаю мясо на маленькие и плоские кусочки (примерно 7-8 см в длину).
Сразу разогреваю сковороду и потом только заливаю масло для жарки.
Как только масло разогрелось - закидываю кусочки мяса и сразу же солю и добавляю чабер.

На данном этапе необходимо довести мясо до готовности и хорошенько поджарить, поэтому я сразу накрываю крышкой - так мясо провариться в собственном соку а затем и поджариться. Единственное - периодически размешиваю.

Затем нарезаю тыкву соломкой (чуть крупнее чем фри, т.к проварится тыква быстро и мы нехотим превратить всё в кашу). И добавляю ее к поджаренному мясу. Сразу же размешиваю, чтобы мясо не подгорело и внизу оказалась тыква.

Через пару размешиваний, когда тыква тоже слегка подрумянилась - добавляю нарезанный полукольцами лук. Несколько раз размешиваем, лук тоже слегка румянится. И как только он стал прозрачным - блюдо готово!

Можно накрыть на пару минут крышкой - потомиться, но я этого не сделала, т.к. побоялась, что тыква совсем размякнет.

Снимаем с огня и подаем горячим. С чем подала - уже знаете, в меню перечислила. Может кому пригодится этот рецепт. Спасибо за просмотр! А если у вас в заначке есть свой вкусный рецепт с тыквой (который понравится тем, кто ее не любит) - то обязательно поделитесь!



vanyan syuzanna   20 октября 2021   608 0 7  


Рейтинг: +4




Тэги: тыква, видео рецепт, мясо, жаркое, по-домашнему, быстро и вкусно




Последние читатели:


Невидимка

Невидимка
Run

Невидимка



Комментарии:

iliza # 20 октября 2021 года   +1  
Моя ещё дозревает. Спасибо за пецепт.)
vanyan syuzanna # 20 октября 2021 года   +1  
ну вот как раз дозреет - и будете пробовать)) а что вы из нее обычно готовите?
iliza # 20 октября 2021 года   +1  
Кашу с рисом и сахаром с солью. Потом когда сварится, добавляем
молоко уже в тарелку. Свекровь - жареный лук.
vanyan syuzanna # 22 октября 2021 года   0  
вот мой старший перестал есть такую кашу.. а раньше так любил...
Run # 24 октября 2021 года   0  
А я варю со сливками и добавляю чуток ванилина. Муж тыкву вообще не любит, а в таком виде ест
cannabisSs # 20 октября 2021 года   +1  
Это хорошо.
vanyan syuzanna # 22 октября 2021 года   0  


Оставить свой комментарий


или войти если вы уже регистрировались.